ROAD ROAD Repository of Open Access Documents
 

ROAD >

Browsing by Subject Settori Disciplinari MIUR::Scienze agrarie e veterinarie::SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 1 to 7 of 7
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Tutor,Reviewer and other contributors
15-Apr-2014Effect of pasta processing on physicochemical properties of barley β-glucan and phenolic acidsDe Paula, RosannaMessia, Maria Cristina; Abdel-Aal, Elsayed M.
31-Mar-2015Germe di grano e quinoa: ingredienti alternativi per lo sviluppo di alimenti ad alta valenza tecnologica e nutrizionaleGioia, PaoloMarconi, Emanuele; Messia, Maria Cristina
4-Feb-2013Identificazione, caratterizzazione ed industrializzazione di ceppi di Streptococcus thermophilus per la produzione di yogurtD'Alonges, SaraSorrentino, Elena
31-Mar-2015Influenza del pH sulla fermentazione malolattica in vini dell'Italia meridionaleFormato, DoraCinquanta, Luciano
18-Jan-2011Innovazione di processo e di prodotto in formaggi a pasta filataNiro, SerenaPanfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra
7-Apr-2016Risi pigmentati: determinazione di molecole bioattive per la valutazione della qualità nutrizionaleMelini, ValentinaFratianni, Alessandra; Acquistucci, Rita
18-Jan-2011Valutazione di composti bioattivi ad attività antiossidante in alimenti di origine vegetaleMignogna, RossellaPanfili, Gianfranco; Fratianni, Alessandra
Showing results 1 to 7 of 7

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback ICT support by CINECA